Eternamente

.
Hoje reguei as flores
Do meu
Secreto jardim

A flor mais linda
Falou
P’ra mim

Estava com
Saudades
De ti

Respondi
Também estava
Por isso estou aqui

Que bom
Dissemos juntos
Rimos bastante

Vai ser
Sempre assim
Eternos amantes

Tu estás
Em mim
E eu em ti

Presente, eternamente.


  
............................................
Antônio Souza
(Tercetos)
 

Música: https://youtu.be/ZfsXMEBWRSk
Roberto Carlos – aceito seu coração
 

www.antoniosouzaescritor.com

*****


Interação majestosa do nobre amigo e excepcional poeta

176200-mini.jpg?v=1456593281
14/03/2021 17:16 - 
POETA OLAVO

"Venha querida visitar o meu jardim
Traga consigo as suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores."

*****