MEU MORENO
Estavas tão próximo
E eu te perdi
E eu me perdi
Tão perto de ti
E no teu olhar
E no teu sorrir
Que insiste em invadir
O meu despertar
Agora, eis-me aqui
Fingindo te esquecer
Querendo não querer
E diante de ti
Escondendo a paixão
E dentro de mim calando a voz
Desse meu coração
Que ainda te quer
Ainda és meu moreno
E eu não sei explicar
Quão doce e eterno veneno
Eu fui me embriagar
E me perder, e te perder e me entregar
Completamente tua e sem saber
Deixei o tempo passar, te levar
E me esquecer...