Diferente forma de poetizar 3
Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima
Sem excessos...
Queres VOAR?
É HOJE! Aproveita!
Ó, SOL!
[Aceita-me!]
[Fiz-me LUA]
[Quem sou?]
[Caminhante...]
[SOL, creia!]
(Sou enroladinha!)
[Quero colecionar SAUDADES...]
[Oi, Sol...]
{Viestes}
[QUEIMA]
[Não é doidice...]
[O Sol se foi...]
["Naquele instante"]
{Amanhece...}
Acordei "POESIA"...
Às vezes...e quase sempre...
[Tem que ser...]
CHORO? Não choro, derramo amor!