DESCORTINANDO


Na troca muda de olhares
aprisiono teus mistérios
envoltos em tua branda beleza
bem junto dos meus.

Encontro atemporal de silêncios
repleto de verdades indissolúveis.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2021
Código do texto: T7192189
Classificação de conteúdo: seguro