INUSITADO

O sol no ciclo queima
verte
em reflexos
a flama
desdobra-se
no avesso desencantado.

Descobrem-se formas
estonteantes
ocultam-se focos
declinantes
alteiam-se corpos
sedutores.

Há um tempo desigual
para pesos e levezas
inominado
diante da grandeza absoluta.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2021
Código do texto: T7192183
Classificação de conteúdo: seguro