POESIA RÁPIDA V

É preciso enxergar um coração de carne

Onde muitos só veem ruínas de pedra

Só assim conseguiremos entender

O que fica depois do silêncio

O que está escondido

E só os atentos tem capacidade de perceber.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 24/02/2021
Código do texto: T7192171
Classificação de conteúdo: seguro