Reunião de infinitos

01/01/2021

Despedida do dia e saudação à lua cheia na praia, iniciando novo ciclo.

Óvnis muitos e meteoros

eclodiram em espetáculos

inexplicáveis

a lua cheia saindo no mar

vermelha rainha

é sol se pondo ao contrário

reveste o movimento

de clarear o mundo

tapete de ouro reluzindo

ao balanço brando da água

a bola vai tornando branca

com coelhinho de perfil

pirografado nela

a linha do horizonte abriga

esses seres imensos

em reverência

e mistério.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/02/2021
Código do texto: T7192145
Classificação de conteúdo: seguro