Tempos de espera

A paciência molda a essência.

A calma acalenta a alma.

A fé revela a vida como ela é.

O crescimento vem do envolvimento.

O sofrer enobrece nosso ser.

O esperar é um meio de avançar.

Tempos de espera preparam uma nova era.