Ó, poesia...
Eu vim ao Recanto para melhorar
Vim escrever para me derramar
Cheguei para espairecer
Querendo esquecer
Ó, poesia, arte singela e profunda
Poderei ter de vós tais objetivos
Não escondas mais de mim o prazer
Do que é belo, sensível e encantador...