Dualidade
Você é luz e escuridão,
É torpor e pura paixão!
É noite e também dia...
É dor além de poesia!
Você é drama e é comédia,
É solidão e minha miséria...
Me adora e me odeia,
É quem apraza e incendeia!
É minha mentira e também verdade,
O inimigo e a amizade...
A companhia e a atrocidade,
Você é completa dualidade!