Ao seu aguardo

Onde está meu amor que tanto demora?

Por que de estar tão bem guardado,

Ou será se não já está do meu lado?

É que quero uma companhia agora,

Para compensar com presença e afago

O tempo que sozinha o tive amado.

E quando te perceber aqui ou afora,

Prometo amar além do imaginado

Te chamando agraciada de meu namorado.

Estou ao seu aguardo.

Assinado,

Meu amor, a sua amora.