E onde anda o amor?

E onde anda o amor?

Será que no coração existe uma pedra

que o faz tão duro, inflexível.

Onde andam os sentimentos

Cadê o amor?

Já nem sei o que pensar

Serão as atitudes reflexos do vazio na alma...

Na minha incapacitação em entender, fico a mirar as estrelas.

São elas os pontos luminosos

que deixo entrar em mim e fazer luz.

Se posso permitir que essas luzes me encontrem, posso ver melhor os desencantos e, deles me desvencilhar.

São poeiras e partículas, grãos de areia tão minúsculos

diante do manancial da vida.

Serei eu reflexo do Amor maior que sinto as carências e as desilusões contendo minhas lágrimas, sofrendo no meu silêncio...

Mas apesar das durezas que atravesso, são nas doces brisas perfumadas que eu me acalmo.

Ao sentir a solicitude de outros e a negação de muitos, compreendo que nossas matérias são iguais.

É na efemeridade da vida

onde deixamos toda roupagem que nos envolve

ficando apenas os passos deixados na estrada percorrida.

Sentindo a lama da existência cruel

onde o coração trava para impedir mais sofrimento,

vejo a rosa rica em beleza rodeada de espinhos que nunca a ferem.

Vou viver meus dias de leveza

junto a minha certeza de que o caminho escolhido foi de pedras e flores,

mas posso seguir e sem medo sentir,

no momento que a noite me abraçar e o dia clarear para eu poder continuar.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/02/2021
Código do texto: T7191987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.