Destino
Tenho versos
escorrendo sobre a pele
aderentes
pegajosos
inconstantes
insistentes.
Nos cabelos eriçados
emaranhados
insetos-palavras
zunem
sugam
sangram.
Nas pálidas mãos
veias-traços ou pautas
onde escrevo
sem memória
minha história
meu dilema
meu poema.
Lu Narbot
Do livro Parceria