ETERNO RETORNO

Dança sempre e novamente

a novidade antiga

das cirandas de múltiplas infâncias.

Dança a eternidade

e o retorno do instante.

Dança a musica cega da vontade,

onde o trágico inventa o mais que humano.

O tempo ri de nossos limites.

O tempo é sempre outro

contra si mesmo.

Através dele tudo é vontade,

potência e intensidade

do ser e do não ser,

contra toda ilusão de verdade.