VI NA TV - 27

VI NA TV – 27

- Guerra no Paraguai-massacre em penitenciária em Assunção.

- Criança baleada no rosto-polícia identifica dono da arma.SP.

- Nova variante do vírus Covid-19, casos já foram registrados em 12 estados do Rio de Janeiro.

- Belo pode deixar a cadeia a qualquer momento, cantor envolvido em mais uma polêmica.

- Plano de vacinação- governadores avaliam que agora tem o que cobrar-DF.

- Impacto da Covid-19-Joe Biden foca plano de resgate econômico nos EUA.

- Fux sobre ameaças do deputado Daniel Oliveira, ofender autoridade é gravíssimo.

- Alagamentos e transtornos, temporal castiga São Paulo mais uma vez, casal fica ilhado no meio do alagamento.

- São Paulo: Três crianças irmãos morrem em incêndio, pai é suspeito de ter ateado fogo no quarto.

- Dentro do hospital, enfermeiro é preso por estupro em São Paulo.

Antonio Lima

18-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2021
Código do texto: T7191800
Classificação de conteúdo: seguro