NOTÍCIAS DA INTERNET 127

NOTÍCIAS DA INTERNET 127

1 – Brasil registra 1150 mortes por Covid-19 em 24 hora, total chega a 242090.

2 – Rio de Janeiro aplica 74 multas por aglomerações no período do carnaval.

3 – Criança de 9 anos é ferida com tiro no rosto após colega encontrar arma escondida em São Paulo.

4 – Belo é preso por show em escola no complexo da maré no Rio de Janeiro.

5 – Morreu Izael Caldeira, do grupo Demônios da Garoa, vítima de Covid-19.

6 – O STF, decidiu a prisão em flagrante do deputado Daniel Silveira (PSL-RJ), o deputado gravou um vídeo com duros ataques aos ministros do STF.

7 – Em 1º discurso novo premiê da Itália promete reformas e oportunidades para jovens e mulheres.

8 – Onda de frio deixa ao menos 20 mortos e 5 milhões sem energia elétrica nos EUA.

9 – Viajantes do Brasil paga mais de R$ 13 mil por quarentena obrigatória na Inglaterra.

10 – Nego Di eliminado no BBB-21, culpa Karol Conká, por rejeição recorde no BBB-21 e diz que se sentiu usado.

Antonio Lima

08-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2021
Código do texto: T7191782
Classificação de conteúdo: seguro