MEU IRMÃO VANDERLEY
MEU IRMÃO VANDERLEY
Eu e minha família
Éramos muito pobres
E morávamos num barraco grande
Dentro da água
E lá nasci
Depois nasceu a Yara
E depois nasceu o Vanderley
Meu irmão escurinho de olhos verde
E ele teve uma doença
Que na época morria muitas crianças
Ele teve Paralisia Infantil
E isto lhe trouxe sequelas
Ele não andava
Só ficava no colo
E quando colocava ele no chão
Só se arrastava e engatinhava
Quando ele ficava no chão
Eu brincava com ele
Amava muito ele
E com quatro anos
Ele faleceu e eu fiquei muito triste
Antonio Lima
17-02-2021