O ESCRITOR
O escritor com seu lápis
Não sabe que a palavra que escreve
Sai direto do coração
E vai preenchendo a folha em branco.
Escreve contos e crônicas,
Poesias e seus encantos,
Novelas e seus dramas
Em tramas quase perfeitas...
Então, quando preenche a folha,
Relê e depois coloca-as para dormir;
Dorme também: sonha -
E dentro do sonho
Se vê eternizado em seus textos.
Prof. Pece
24 de Outubro de 2007, às 17h50.
www.professorpece.vai.la