NÃO É DE AGORA
Hoje estamos nos dividindo
Hoje pegou seus pertences e está partindo
Hoje decidiste ir embora
Não se importando com o mau tempo lá fora
Nós sabemos a verdadeira história
Você já me deixou há muito tempo atrás, não será agora
Hoje está simplesmente determinando a hora
Há quanto tempo estamos apenas vivendo de memórias
Esta é nossa verdade, a muito acabou até mesmo a amizade
Nem mesmo temos tidos a felicidade de ter boas saudades
Há muito tempo para nós acabou tudo
Estávamos cada um em seu próprio mundo
Eu tentei mudar a direção, mas não mudei teu coração
Aos poucos seu amor fui perdendo
Dia a dia em meu canto me esquecendo
Eu já estava prevendo que este dia chegaria
Eu estava prevendo que um dia partiria
Ha muito tempo me deixou, há muito tempo atrás
E hoje foi o dia que eu previa, mas não queria jamais