Assim ela é:
É poesia em seu coração,
Lindo sorriso, olhar de paixão!
É alegria em seu dia a dia...
Encanto, risada e melodia!
Assim ela é: doce sinceridade...
Intensa e profunda verdade!
Quente, como sol do meio dia...
Forte, como astuta ventania!
Brilho, agito, inspiração...
É magia e a força de um vulcão!
É simples e doce viagem,
Para quem conhecê-la de verdade!