Nossos voos...
Na penumbra noturna
tudo fica mais leve
se estás comigo
Dissipas as sombras
guias-me com sonhos
No entrelace dos corpos
vislumbramos os quereres
outrora contidos
Calmaria na manhã que surge.
Ao infinito pertence
nossos voos encantados
vibrantes e vorazes
Descobrimos a incompletude
quando estamos separados
Que delícia eu e você!