Primeiro o caos, depois a ordem

Como diz o poeta:

'Primeiro a chuva, depois o arco-íris.

Acostume-se, a ordem é essa'.

Não apressa as águas, primeiro o rio, depois o mar.

Não se desespere, primeiro o agora e não o depois.

O ontem já foi, a vida não volta. Não adianta,

O momento é já, o presente importa, mais que a lembrança...

Primeiro o vento, depois a vela.

Não se exaspere, o tempo não embola,

É minuto a minuto, hora a hora.

Primeiro foi o caos, depois a ordem.

O lugar certo, é certo, é aqui e agora.