Sons perdidos
E da mente nada se escuta
E as palavras ficam muito curtas
Sem nenhuma entonação
Apenas sons de emoção
Por que sonhar é encantador
No escuro com o branco das nuvens passando
Quase não se pode ver a lua
Com seu coração cantarolando
A cor do mar é sua beleza
O vento da brisa seu aconchego
O calor na pele seu pudor
Nota-se tudo com tanto valor
Quanto tempo ficou apagado
Tanto desejo que esquecera
O tão bom que é sentir
Um pouco de afago
Quisera ter seu tempo
Para sentir o acalento
Daquela bela coragem adormecida
E nem se sente agradecida
As horas vão passando
E alguns dias também
Contudo, há um tremor pegando
Pelo estado de metamorfose
E mesmo que tome só uma dose
A magia antevem
E depois de tudo isso
Acredita que nem mais precisa
Arrependia de todo compromisso
E no final sempre improvisa.