O UNIVERSO
O universo é feito de palavras
E as palavras sempre são repetidas
É feito também de sentimentos
E os sentimentos sempre são sentidos
É feito através de sonhos
E esses sonhos sempre são desejados
Mas o universo é feito de vida
Através da luta daqueles que alcançaram
O universo é nossa consciência
E a ciência, a dúvida, a busca!
É feito de verdades e mentiras
É completo por suas incertezas
Se o que vemos pode ser sentido em sonho
Como se em sonho estivéssemos vivendo
Por que não trazer o sonho à realidade
Através das linhas que vivo escrevendo?