PARTE DE MIM
Parte de mim foi encontrada
Quando eu te encontrei
Parte de mim foi levada
Quando eu te deixei
Parte de mim está distante
E parece não entender
Que é parte do que preciso
Para conseguir viver
Parte de mim tem amor
A outra parte tem medo
Como me unir novamente?
Qual será o segredo?
Parte de mim é a espera
E a outra parte esquecimento
Uma acredita no amor
A outra quer crer no momento
Sei que não me conheço mais
Pareço estar dividida
Por essa distância entre nós
Que separa o amor e a vida...