Funeral
Velório sem cerimônia
no meio da madrugada
pra não parecer cafona.
Na urna mortuária
jazem, em cinzas,
os 13 versos que fiz
pra ti.
Mais alguns poemas
tolos e ingênuos
que guardei em mim.
A falta de palavras
é o melhor discurso de despedida.
O cheiro de papel queimado
parece mais forte
na penumbra do quarto.
Amanheceu chovendo
não haveria enterro
mesmo.