VEM AO MUNDO PRA QUÊ?!

Tem gente que vem ao mundo pra conviver
Tem criatura que vem ao mundo pra passear
Tem pessoa que vem ao mundo pra reclamar
Tem ser que vem ao mundo pra se esconder.

Para descobrir basta simplesmente investigar

Se é comunicativa e trabalhadora, é gente
Agitada e desequilibrada, taí uma criatura
Arrumadinha e ajeitada, surge a pessoa
Tímida e insegura, estás diante de um ser .

Para não confundir, basta se conscientizar

Todos somos gente,criatura, pessoa e ser
Quatro faces para esconder ou escancarar
Conviver, passear, reclamar ou esconder
Pergunte a um amigo o que precisa melhorar.
 
Meu Site

www.esterfarias.prosaeverso.net