Cidade de Salvador

Que o sol e as estrelas

Contemplem a beleza de Salvador

Que da Praia do Flamengo à Ribeira

Vejam seu grande esplendor

Que os casarões falem do passado

Do passado que nós fomos

Que o Elevador Lacerda

O mundo possa vê-lo

E de lá, o Mercado Modelo

Que Castro Alves

Estenda a mão a Salvador

E diga que na Bahia

Existe muito sol, alegria e amor

Que na Lagoa do Abaeté

Onde Maria Quitéria lutou

Os baianos emitam fulgor

Se orgulhem da cidade que têm

E que Deus abençoou

1993

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 23/02/2021
Código do texto: T7191307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.