Voltas
Eu a quis como um louco
Eu quis um beijo, um abraço
Eu não a tive por pouco
Ela estava linda como um pássaro
Eu bebi o conteúdo da taça
Vendo-a linda de branco
Linda, linda como uma garça
O mundo deu muitas voltas
E o arrependimento nela tocou
Não sei como não lhe virar as costas
Mesmo sendo tão linda quanto uma flor
Hoje, ela arrependida
É para mim uma gaiola aberta
Para a liberdade da vida
1995