NA TUA DIREÇÃO

Hoje eu tive vontade

de ser menina,

inaugurar caderno,

desenhar dois coraçõezinhos

com direito a flechas de cupido...

ser chamada de boba e de criança...

e guardar o caderno de lembrança...

Hoje eu tive vontade

de ser adolescente,

esculpir numa árvore nossos nomes

dentro de um mesmo coração...

e que ela cresça,

dê frutos intumescentes,

adocicados pelo suco nutritivo,

que o amor produz na gente...

Hoje, da madrugada no frescor,

embriagada de amor,

tive a vontade adulta

de levantar pra ver a lua

luminosa, linda e nua...

não pude...

não chego à lua com meus passos...

pra ver a lua espero por teus braços!

Sal
Enviado por Sal em 15/11/2005
Código do texto: T71913