Amar ou viver
Não sei mais o que fazer,
O que eu sinto ou o que eu vou ser.
Sou tão confusa,
Complicado compreender;
Meu coração é insano
E tudo é estranho,
Amar ou viver?
Tudo bem, eu entendo
Que surpresas podem surgir.
No entanto, tenho medo do que pode vir...
Empenho-me em decifrar
Em quem eu devo amar
Viva para depois morrer.