O tempo e a paixão

O tempo é rei.

O tempo é ontem, hoje e amanhã.

O tempo é inimigo da paixão.

A paixão não liga para o relógio.

A paixão Ignora a hora.

A paixão segura o segundo.

O tempo não se conforma.

O tempo não espera.

A paixão se enrola.

A paixão se perde.

O tempo lembra.

O tempo maltrata.

A paixão abdica.

A paixão esquece.

A paixão erra.

O tempo ajeita.