eu preciso de um milagre...

eu preciso de um milagre...

ainda que eu não acredite nele...

e nem por ele eu faça o impossível...

completamente impossível ser possível um milagre...

eu queria ser quem não sou,

e ainda ver com outros olhos...

e ouvir com outros ouvidos...

eu ainda estaria dentro de mim, eu sei,

e por um milagre eu queria fugir,

e não ser o que estou sendo agora!

i'm not happy in to be myself...

i'm not...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/11/2007
Código do texto: T719121
Classificação de conteúdo: seguro