Sobre um poeta ditoso
Despertou a íra do poeta
Que com pedras nas mãos
Feriu os pensamentos
Que lhe cercam e afligem.
Mordeu seu próprio ego
Autófago poeta
Desfez-se de suas
Verborréias flutuantes
E seu medíocre best-seller
Alucinante, fantasmagórico
[ Um dia acordará de seus pesadelos constantes e se afogará em seu veneno infame, ou não!]