Ser ou não ser!

Ser ou não ser!

Percurso feriado de carnaval,

Terça à noite, dia seguinte a surpresas.

Descansando quarta feira de cinza,

Anoitecer mi chama, voz conhecida!

À porta, quem diria!

Alguma coisa sentiu, fale só uma vez,

Guardo foi atrás de mim,

Minha procura, mi levou,

Junto rolou uns beijos,

Aproveito da situação

Laje ficamos foi uma chantagem,

Vida minha, faço o que quero,

Já um projeto a Pedra do Baú.

Chantagem;

A Pedra, ou ela!

Foi só um inicio que foi longe!