Diferente forma de poetizar 2
Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima
Sua
ATENÇÃO , por favor!
[INSPIRAÇÃO voejante...]
HIPNOTISO-te
TOCA-me
Te amo além de mim
BEIJA-me
No infinito das alturas
NOITE lá fora
AH! AMOR imortal
O TEMPO...
Gotas de despedida!
{A Lua chora}
{...suspiros.]
{...o vinho}
[Há Saudades...]
É maravilhoso...sonhar!
Palavras...de amor...
É assim que sei te amar...
INQUIETANTE
Hoje eu desejo AMAR...não quero sexo!
DESAFIOS
O UniVERSO CONSPIRA
[Simplesmente]
[INFINITAMENTE]
[INEXPLICÁVEL]!
Amor sem polêmica...é AMOR e ponto!
[Toda Experiência é Única !]