O canto

Lágrimas ligeiras

Diversas centelhas

En(canto) do sol

Canto de sereia

As nuvens permeiam

O afã do real

Quisera juntar

Deus rá e iemanjá

As nuvens pro mar

A vã fantasia

No entanto esse canto

De eterna magia

Se faz acalanto

Brilho que me guia

Um instante de amor

Um momento profano

Revela oceano

Me deixa enlaçado

Num qualquer sabor

De beijo cigano

Re(canto) de um canto

De um lado sentido

Um canto de fé

Um canto ferido

Um dom natural

Gira girassol

Um tom bel maior

Um sono velado

Um espaço contido

Da vida real

Um canto perdido

Talvez tenha sido

Um canto frustrado

Um amor despido

Pra um todo envolvido

Saber que nós dois

Passamos por isso (!?)

Quiçá tenha sido

Deveras marés

Um rio vivido