LI NA BÍBLIA - 22

LI NA BÍBLIA – 22

- E Abraão tomou outra mulher e o seu nome era Cetura.

- E gerou- Zinrá e Joasá e Midiã e Jisbaque e Suá.

- E Joesá gerou Sebá e Dedá e os filhos de Dedá foram Assurim, o Letusim e Leumim.

- Porém Abraão deu tudo o que tinha a Isaque.

- Mas aos filhos das concubinas que Abraão tinha, deu Abraão presentes e vivendo ele ainda, despediu-os do seu filho Isaque, ao oriente, para a terra oriental.

- Estes pois, são os dias dos anos da vida de Abraão que viveu cento e setenta e cinco anos.

- E Abraão expirou e morreu em boa velhice, velho e farto de dias, e foi congregado ao seu povo.

- E sepultaram-no Isaque e Ismael, seus filhos, na cova de Macpela no campo de Efrom, filho de Zoasheteu, que estava em frente de manre.

- O campo que Abraão comprava aos filhos de Hete ali está sepultado Abraão e Sara sua mulher.

Antonio Lima

17-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2021
Código do texto: T7191024
Classificação de conteúdo: seguro