Casal perfeito
O ego faz sombra
Através da minha luz....
Mas não me assombra!
Sombra não existe,
É só uma projeção
Da luz que reside.
Se sou eu quem crio,
Não devo temer a sombra,
Sou eu quem descrio!
Mas ela existe,
É fato inexorável
E é favorável.
Sombra e luz: casal,
Perfeito se equilíbrio,
Para a paz total!