DEUS É PAI DE TODOS?
Deus não é pai de todos
Ele é o criador de tudo
Ele ama a todos
Mais ele só é pai daqueles que andam em seus caminhos
Deus só quer aqueles que o querem
Mais Deus não tem prazer na morte e nem no sofrimento dos ímpios
Então se você está nas trevas
Não abra a sua boca para dizer que Deus é seu pai
Isso é um engano
Quando Jesus veio para terra foi rejeitado
O homem que faz coisas maus a ele e a seu próximo está possuído pelo diabo.
Efésios 4:6. um só Deus e Pai de todos, o qual é sobre todos, e por todos e em todos.
"Todos" que o amam e lhe obedece.