VI NA TV - 26

VI NA TV – 26

- Casa de idosos foi atingida por uma árvore, chuvas de granizo no litoral paulista, felizmente ninguém ficou ferido.

- Veleiro foi interceptado à 270 km da costa do Recife, estava lotado de drogas.

- Falsa aplicação de vacina contra Covid-19, funcionários foram afastadas por não aplicarem as doses.

- Os impactos econômicos do auxílio emergencial, o auxílio deverá ser de R$ 250,00.

- Economista Africana será a primeira mulher a liderar OMC.

- Tempestade de inverno dos EUA, uma pessoa morreu no estado de Louisiana.

- Inquérito sobre crise em Manaus continua, Levandosk decidiu que o ministro da saúde tem que ser investigado.

- Cobrança por leitos e liberação de vacinas, ministro Pazuelo vai se reunir com os governadores.

- Imunização no Rio de Janeiro, nesta quarta-feira será suspensa a vacinação, vai aguardar nova chegada de vacinas.

- Curitiba vacina de idosos a partir de 85 anos, profissionais da saúde já receberam a 2ª dose da vacina.

Antonio Lima

16-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2021
Código do texto: T7190993
Classificação de conteúdo: seguro