ACONCHEGO DO AMOR
Se um dia o destino permitir
Um de nós irá cruzar o espaço
Não mais haverá separação
E o caminho irá então florir
Então atracaremos no longo abraço
Reforçando amor nesse laço
E de mãos dadas seguiremos avante
Sem medo dúvida ou receio
Pois o amor será nosso aconchego!
Myuny-21-02-2021