Vento/ventania

O vento assobiava

Eu ouvia

Ele circulava

E levantava ventania...

Vento/vento/ventania

Levanta poeira

Levanta telha

Derruba árvore...

Dá medo

Que me arrepia...

Vento da noite

Vento do dia...

Vem,

Mas não levanta a nossa euforia...

Vai,

E leva a tua ressaca com a maresia

... Deixa-me ficar nas asas da alegria...

Vento forte

Vento norte

Bate porta

Bate janela

E vai dando muita agonia

Poty – 24/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 01/11/2007
Código do texto: T719091