Você

Com você imagino coisas...

Para você

Por você

Entre eu e você

Vou fazendo...

... Quero estar com contigo num abrigo...

... Dançar contigo...

Sentir você como se fosse eu

Apenas você!

Poty – 20/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 01/11/2007
Código do texto: T719090