NÃO CORRO MAIS
*inspirado na poesia “ANTES EU CORRIA” da Poetisa Lilian Vargas
E hoje?
Por que correria?
E deixar de sentir o dia!
Tenho carta de alforria.
Sem pressa, é o que eu me diria
Olhando a bela paisagem
Vendo o pôr-do-sol que se ia
Que maravilha!
(arnor milton)