Agora é assim
Estou em sintonia comigo...
Embora, não olhe só o meu umbigo!
Consigo perceber-me inquieta...
Talvez seja minh'alma de poeta!
Se recebo um abraço ,
Logo me encaixo, como um laço!
Se recebo amor...
Aceito-o para o alivio da dor!
Se por mim alguém tem admiração,
Abro de todo, meu coração!
Só vejo o bem e a justiça...
E a vontade de agir logo me atiça!
Tenho entendido meu mundo...
Cuidado do meu eu mais profundo!
Consigo completar-me de paz...
E o que o mundo traz, tanto faz!
Se recebo o que não mereço,
Deixo-o sem qualquer apreço!
Se há grosseria ou malquerer...
Não mais me permito sofrer!
Se existe por mim maldade,
Busco por mim a felicidade...
Se há qualquer dessabor,
Só aceito o que vem com amor...
Não foi sempre assim, com meu coração...
Aprendi depois de muita provação!
Mas hoje, vivo comigo em paz,
E se não gostar, pra mim, tanto faz!