natal dos humildes
no embalo dessa festa
embrulhamos nossos sonhos
em estampas coloridas.
nossos desejos mais secretos
expostos em vitrines
refletem nossos afetos.
para a filha uma boneca
para o filho um carrinho
para a família muita luz
pão e vinho
uma prece pra Jesus