QUE NOITE É ESTA?
Obrigada meu Deus pela inspiração na madrugada.
QUE NOITE É ESTA?
Que noite é esta?
Que me deixo aos ventos dos pensamentos nos braços da escuridão?
Que noite é esta?
Que a mocidade lançou-me entre as águas da solidão?
Quem viu um rosto?
Sem máscara, abatido, sofrido pela paixão?
Que noite é esta?
Que uma flecha desconhecida, atingiu um coração?
Que noite é esta?
Que a dama na cama entrega seu corpo ao silencioso guardião?
Que noite é esta?
Que sorrir para um novo amanhecer?
Que noite é esta?
Que encontro-me nesta distância sem te ver?
Que noite é esta?
Que as palavras repousam nos lábios ausentes?
Que noite é esta?
Que os sabores sonhados entram em mim mansamente?
Que noite é esta? Que meus pensamentos são teus?
Esta é a noite...
Que longe de tudo
Deixo-me ficar perto de ti
Aqui.
Mary Josi