CORAÇÃO ANSIOSO

CORAÇÃO ANSIOSO

Coração esmagado, ferido de dor

Cheio de saudade e amargura

Cuida de arrancar esse amor

Veste-te com outra armadura.

Manda a saudade embora

Os anseios a outros beijos

Adormece os sonhos de outrora

Das noites de insônia e desejos.

Faça-se em ti a alegria

Em sua inspiração aberta

Seu sonho e sua companhia

De forma muito correta

Aninha-te em outros braços

Segue a luz de outro "olhar"

Enfrenta os embaraços

Só nunca deixes de Amar!

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 22/02/2021
Código do texto: T7190706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.