VENDAVAL

VENDAVAL

Ventos sublevados

Em silêncio fico vendo

Corações se querendo

O amor acontecendo

Meu coração sofrendo

Enquanto vou lendo

O que vão escrevendo

Os poetas apaixonados.

Inteligente

É o poeta

Que com a mente

E com sua inspiração,

Pensa, reflete

Escreve e acerta

Outro coração.

Não precisa se fechar no silêncio

Não precisa fazer sofrer coração

Não precisa atormentar-se pelo vento frio

Acredita que é uma questão de tempo, para o nascer da emoção.

Enquanto o verde existir,

Ainda há tempo para amar

Basta apenas acreditar

O sol brilha para todos,

E a ele há de chegar.

Seja de dia ou de noite

Tão próximo da lua,

Ou distante das estrelas

O vento trará o seu eterno amante.

E nessa hora, tudo será lindo como antes.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 22/02/2021
Código do texto: T7190698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.